• Артур предложил идею по созданию уникального и я думаю интересного контента. Суть задумки довольно проста. Выбираем конструктора или прорайдера или другого, известного человека так или иначе связанного с кайтингом и задаем ему ряд интересующих вопросов. При этом вопросы будем собирать здесь на форуме, в кайтовых чатах и на других профильных сайтах. Затем выберем наиболее интересные и Артур сделает интервью с известными людьми которые откликнуться на наше предложение. При создании темы размещайте фото человека в самом начале поста. Это поможет поддерживать приятное оформление раздела.
    Задать вопрос можно бнз регистрации, но создать тему не получится.

Роман Любимцев - родоначальник индустрии гоночных парафойлов

Artyr

Well-known member
Артур... огласи , когда выложишь видео с Любимцевым?
Привет. както только получится выделить достаточно времени чтоб его подрезать немного
но могу порадовать тем что большинство ваших вопросов получили ответы.
ожидайте) все будет очень скоро

Deanisii

Well-known member
Сегодня в 20-00 состоится премьера подкаста Про-кайт с Романом Любимцевым.
Разговор был очень позитивным и познавательным. Рекомендую не пропустить премьеру. (y)

Небольшой анонс разговора от Артура.
Все традиционные вопросы про протяжку. Паравис. И порвет ли Malden эльф, присутствуют. :)
А также, почему зимний кайтинг это трата времени и после олимпиады кайтинг умрет. :(
А так же непостоянная рубрика, сдержанные ответы на вопросы Бугра. :cool:
А так же история про то почему Роман не делает свои гидрофойлы и причем тут Moses? :unsure:

Последнее редактирование:
А зачем говорить, что вопросы от Бугра?.. тогда "докладчик" будет явно "тормозить":), тем более в запасе у нас осталось ещё 21 вопрос.
Самый традиционный ответ который я обычнр получал был:
"Зачем ты задаёшь вопрос , если ответ знаешь?"

Artyr

Well-known member
А зачем говорить, что вопросы от Бугра?.. тогда "докладчик" будет явно "тормозить":), тем более в запасе у нас осталось ещё 21 вопрос.
Самый традиционный ответ который я обычнр получал был:
"Зачем ты задаёшь вопрос , если ответ знаешь?"
Не докладчик а гость подкаста) он никому ничего не докладывает. Вы когда товарища в гости пригласить решили вы тоже его обзываете докладывать?
Роман побеседовал в рамках всех тем которые мы подымали в том обьеме который позволяло его время) за что ему огромное спасибо. Я весьма вдохновлен беседой с ним. Мне очень нравится понимать что есть такие люди среди моих соотечественников.
Добавлено:

И наверное группы по 21 вопрос говорят о том что вам есть о чем поговорить)
Но насколько это будет интересно остальным посмотрим)) если отзывы будут негативные наверное ограничим кол-во вопросов от одного человека некоторым разумным количеством.

Но все равно спасибо что поучаствовали в выпуске

Вы когда товарища в гости пригласить решили вы тоже его обзываете докладывать?
Чота ... вы меня пугаете с Андреем своими взглядами на кайтовую жизнь....(на Флай, "доклады", мнимую секретность и т.д)
будьте проще..
когда я из окна своей квартиры вижу как на поле испытывают очередной кайт Эльф или Дюна , - дальше идут лирические отступления , которые не всем понравятся....(пока убрал)
Кстати к Армину я насчитал всего 67 интересных не заданных вопросов по Флаю.:cool:
Насчёт отзывов... - будут естественно отрицательные отзывы... (от человек пять) , но тут надо смотреть сколько человек посмотрело и сколько ещё захотят повторно пересмотреть эту беседу... в течении 2-3 месяцев....(и естественно сравнивать например с другими сюжетами)
Главное, чтобы на следующий год Роман захотел дать интервью .....

Короче - ждём премьеру!

Artyr

Well-known member
Чота ... вы меня пугаете с Андреем своими взглядами на кайтовую жизнь....(на Флай, "доклады", мнимую секретность и т.д)
будьте проще..
когда я из окна своей квартиры вижу как на поле испытывают очередной кайт Эльф или Дюна , - дальше идут лирические отступления , которые не всем понравятся....(пока убрал)
Кстати к Армину я насчитал всего 67 интересных не заданных вопросов по Флаю.:cool:
Насчёт отзывов... - будут естественно отрицательные отзывы... (от человек пять) , но тут надо смотреть сколько человек посмотрело и сколько ещё захотят повторно пересмотреть эту беседу... в течении 2-3 месяцев....(и естественно сравнивать например с другими сюжетами)
Главное, чтобы на следующий год Роман захотел дать интервью .....

Короче - ждём премьеру!
Уже идет. Приходите в чат. Про дюну слышал мало но только хорошее

Андрей помести данное видео на питерском форуме.. ещё в раздел кайты Эльф - что бы его было всем видно - типа маркетинг.:)

Artyr

Well-known member
Андрей помести данное видео на питерском форуме.. ещё в раздел кайты Эльф - что бы его было всем видно - типа маркетинг.:)
Я думаю вы можете это сделать) а так же пораскинуть видео по другим каналам если хотите поддержать проект

infopost

Well-known member
Отличный разговор. (y)
Для себя выводы:
1) ждем Свифт на тесты
2) веревочки подкуполки нефиг протягивать (слышим мы уже от второго КОНСТРУКТОРА КАЙТОВ) :)
3) более серьезно взглянул на перспективу вингфойла
4) надо учиться гидрофойлингу. Дает новый опыт, расширяет ветровой диапазон и уменьшает количество кайтов.

Artyr

Well-known member
Отличный разговор. (y)
Для себя выводы:
1) ждем Свифт на тесты
2) веревочки подкуполки нефиг протягивать (слышим мы уже от второго КОНСТРУКТОРА КАЙТОВ) :)
3) более серьезно взглянул на перспективу вингфойла
4) надо учиться гидрофойлингу. Дает новый опыт, расширяет ветровой диапазон и уменьшает количество кайтов.
Дядя Игорь давайте как-то подумаем на тему эльф тестов. Сами делегацию соберем или пригласим кого?

infopost

Well-known member
во-первых, если дадут Эльф, то брать надо модель Свифт. Т.к. в Беларуси, как таковых, гонщиков нет. А есть фрирайдеры и зарождающийся класс гидрофойлистов.
во-вторых, если пришлют Эльф на тесты, желающие тестеры сразу появятся.

Наша задача протестировать его до такой степени, чтобы вынести вердикт - может он стать для нас заменой Флаю, или нет.
Кстати, при этом важно понимать его ценовый диапазон. А то он, может, еще и дороже Флая. Тогда его вообще на тесты брать нет смысла :)

Artyr

Well-known member
во-первых, если дадут Эльф, то брать надо модель Свифт. Т.к. в Беларуси, как таковых, гонщиков нет. А есть фрирайдеры и зарождающийся класс гидрофойлистов.
во-вторых, если пришлют Эльф на тесты, желающие тестеры сразу появятся.

Наша задача протестировать его до такой степени, чтобы вынести вердикт - может он стать для нас заменой Флаю, или нет.
Кстати, при этом важно понимать его ценовый диапазон. А то он, может, еще и дороже Флая. Тогда его вообще на тесты брать нет смысла :)
Надо кому-то взять на себя организацию вопросы.

Верх