Интересующийся
Member
Артур... огласи , когда выложишь видео с Любимцевым?
Привет. както только получится выделить достаточно времени чтоб его подрезать немногоАртур... огласи , когда выложишь видео с Любимцевым?
это все по отдельным договоренностямНе надо Любимцева подрезать, вдруг, что-то важное скажет...(а как "подрезанное посмотреть?")
Все традиционные вопросы про протяжку. Паравис. И порвет ли Malden эльф, присутствуют.
А также, почему зимний кайтинг это трата времени и после олимпиады кайтинг умрет.
А так же непостоянная рубрика, сдержанные ответы на вопросы Бугра.
А так же история про то почему Роман не делает свои гидрофойлы и причем тут Moses?![]()
Не докладчик а гость подкаста) он никому ничего не докладывает. Вы когда товарища в гости пригласить решили вы тоже его обзываете докладывать?А зачем говорить, что вопросы от Бугра?.. тогда "докладчик" будет явно "тормозить", тем более в запасе у нас осталось ещё 21 вопрос.
Самый традиционный ответ который я обычнр получал был:
"Зачем ты задаёшь вопрос , если ответ знаешь?"
Чота ... вы меня пугаете с Андреем своими взглядами на кайтовую жизнь....(на Флай, "доклады", мнимую секретность и т.д)Вы когда товарища в гости пригласить решили вы тоже его обзываете докладывать?
Уже идет. Приходите в чат. Про дюну слышал мало но только хорошееЧота ... вы меня пугаете с Андреем своими взглядами на кайтовую жизнь....(на Флай, "доклады", мнимую секретность и т.д)
будьте проще..
когда я из окна своей квартиры вижу как на поле испытывают очередной кайт Эльф или Дюна , - дальше идут лирические отступления , которые не всем понравятся....(пока убрал)
Кстати к Армину я насчитал всего 67 интересных не заданных вопросов по Флаю.
Насчёт отзывов... - будут естественно отрицательные отзывы... (от человек пять) , но тут надо смотреть сколько человек посмотрело и сколько ещё захотят повторно пересмотреть эту беседу... в течении 2-3 месяцев....(и естественно сравнивать например с другими сюжетами)
Главное, чтобы на следующий год Роман захотел дать интервью .....
Короче - ждём премьеру!
Ну все ждем эльф на тестыАртур, это действительно круто.![]()
Я думаю вы можете это сделать) а так же пораскинуть видео по другим каналам если хотите поддержать проектАндрей помести данное видео на питерском форуме.. ещё в раздел кайты Эльф - что бы его было всем видно - типа маркетинг.![]()
Ну это у вас от недостатка информации....Я думаю
Ой ну это его знает. Как выпуск?Ну это у вас от недостатка информации....
Дядя Игорь давайте как-то подумаем на тему эльф тестов. Сами делегацию соберем или пригласим кого?Отличный разговор.
Для себя выводы:
1) ждем Свифт на тесты
2) веревочки подкуполки нефиг протягивать (слышим мы уже от второго КОНСТРУКТОРА КАЙТОВ)
3) более серьезно взглянул на перспективу вингфойла
4) надо учиться гидрофойлингу. Дает новый опыт, расширяет ветровой диапазон и уменьшает количество кайтов.
Надо кому-то взять на себя организацию вопросы.во-первых, если дадут Эльф, то брать надо модель Свифт. Т.к. в Беларуси, как таковых, гонщиков нет. А есть фрирайдеры и зарождающийся класс гидрофойлистов.
во-вторых, если пришлют Эльф на тесты, желающие тестеры сразу появятся.
Наша задача протестировать его до такой степени, чтобы вынести вердикт - может он стать для нас заменой Флаю, или нет.
Кстати, при этом важно понимать его ценовый диапазон. А то он, может, еще и дороже Флая. Тогда его вообще на тесты брать нет смысла![]()