ВНИМАНИЕ! ОТМЕНА СТАРТА!

ExtremeForum

Administrator
Отмена Жук-трейл #21 Логойск 14 ноября 2020 г.

Очень важная и очень печальная новость. 13.11.2020 в 11:30 – нам сообщили о том, что с 13.11.20 в Минской области прекращается проведение соревнований до «особого распоряжения».


ОТМЕНА СТАРТА.jpg


По комплексу причин – политика, экономика, эпидемиология – мы не сможем перенести старт и провести его в другой день. С учетом сложившейся в стране обстановки, мы вообще не планируем проведение соревнований в следующем сезоне.

У нас нет возможности вернуть вам стартовые взносы – они израсходованы на подготовку к соревнованиям. На момент получения распоряжение об отмене было промаркировано 9,5 км из 10,5 км трассы; закуплены продукты, изготовлены, медали, номера, оплачены работы подрядчиков…

Но нам очень не хочется прощаться с вами на такой ноте, поэтому:

1) Памятные сувениры.
Мы разошлем всем участникам их стартовые номера и медали. Пожалуйста ответьте на это письмо, и напишите на какой почтовый адрес вам их выслать.

2) Он-лайн забег.
Пробегите дистанцию равную по длине той, на которую регистрировались на Логойске. Укажите в названии #жуктрейл. Пришлите (письмом на этот е-майл) нам ссылку на запись Strava или другой аналогичный ресурс или данные с gps-трекера (часы, телефон).
Мы будем собирать ваши данные в течении недели с 14.11.20 по 21.11.20.

Затем 23.11.20 опубликуем протокол – помимо выделения самых быстрых участников на дистанциях 5, 10, 21, 42 км, отдельно отметим тех, кто набрал больше всего метров по высоте в сумме и в пересчете на круг 10 км. Так что, если у вас есть возможность - выбирайте для себя самый «горный» маршрут.

3) Раздача фруктов. Пробежка в лесу.
Для проведения забега мы купили более 100 кг фруктов. Завтра 14.11.20 мы будем раздавать их в режиме «кто сколько захочет» с 12:00 до 16:00 на парковке по адресу: а.г. Лесной, ул. Александрова, д.19А. Точка расположена в 13 км от МКАД (выезд по М-3). Можно доехать на автобусах № 143 (+0,5 км пешком), № 113, 115, 145 (+2 км пешком).

Это северо-западный край Прилепского ландшафтного заказника. Рядом проходит велодорожки «Минск-Раубичи» и местная Боровлянская. Для пробежки можно использовать их, или углубится в лес. Приготовьте свой смартфон (часы, и т.д. и т.п) и провода, чтобы перед стартом можно было скачать треки. Также мы постараемся опубликовать их сегодня в наших соц.сетях.

P/s.
Мы не хотим подвергать вас опасности участия в несанкционированном массовом мероприятии. Поэтому просим вас не приезжать в Логойск.
Сейчас директор соревнований – Михаил Сидорук снимает свежеповешенную маркировку с трассы. Самостоятельное прохождение логойской трассы «по треку» - очень сложная задача с точки зрения навигации, так что лучше выберите свой любимый маршрут и пробегите его в память о забеге #жуктрейл или приезжайте в Боровляны.

Источник новости
 
Верх