Соревнования по кайтингу

ExtremeForum

Administrator
Соревнования по кайтингу. В связи с определенным интересом у райдеров к проводимым соревнованиям и возникающими при этом вопросами, застолбим место под эту тему.
Не у всех есть возможность их посетить, не всегда даже есть информация об их проведении. Не всегда понятны принципы оценки, судейства и т.п. Попробуем это все здесь осветить.
 

ExtremeForum

Administrator
В феврале прошли соревнования Соревнования по кайтингу KING OF THE AIR 2020

Мнение участника нашего форума о них изложено здесь: Соревнования по кайтингу KING OF THE AIR 2020 :
Я не большой поклонник этого типа сорев, но посмотрел как обычно с удовольствием.
Команда Норса продемонстрировала полное доминирование 3 из 3 в полуфинале, 2 в финале и соответственно 1-е и 2-е места + Якобсон самый оцененный трюк, Джейкобс самый высокий по вуу вылет.
Джесси Ричмон был хорош во всем (на мой взгляд он и в прошлом году обкатал Кэвина) и очень разнообразен и Меглуп бордофы и вылеты в космос (на этом КОТА дуло слабовато) и Кунг-фу пассы -- очень заслуженная победа.
Порой кажется что весь этот турнир замутили вокруг Якобсона, на столько хорошо он вписывается в формат своим стилем, не хватило для победы какого-нибудь перехвата, он их делать умеет и на следующий год я думаю добавит в программу
Хэдлоу был очень стабилен и хорош, но не рисковал, а мегалуп КГБ мог бы поменять ситуацию.
Про Анджели уже писали -- РЕСПЕКТ
Аэртон Газолино (я очень за него болел) выступал на серфе стрэплесс и не уступал ни в вылетах ни в сложности противникам, на мой взгляд судили его максимально строго.
Лангери на новом кайте был как всегда очень хорош.
Вейли в петлях и на не С кайте не попал в тройку, но выступление было хорошим.
Хочу отметить Освальда Смита, он один был не в тренде в ботинках и на Сшке и как обычно в своем сумасшедшем стиле на грани больницы, чуть не повезло в заезде с Лангери.
Вообще все райдеры очень высокого уровня большинство заездов были очень близкими.
 
Верх