Соревнования по кайтингу KING OF THE AIR 2020

extreme

Administrator
1577735367060.png

Подпишись на Экстрим-канал в Telegram
Red Bull Король Воздуха 2020
1 - 16 февраля 2020 г.
ZA@2x.png
Kite Beach - Blouberg, Кейптаун, Южная Африка

ТРАНСЛЯЦИЯ С СОРЕВНОВАНИЙ

Победители прошлых соревнований и абсолютно новые лица будут бороться за титул 2020 года в самом престижном в мире соревновании по кайтбордингу King of the Air.

Впервые, за всю историю соревнований, девушка Angely Bouillot, прошла квалификацию и будет на равных бороться за титул Короля Воздуха с лучшими райдерами планеты. Ее видео так-же безбашенно, как и у других участников, что позволило Angely Bouillot достаточное кол-во голосов для допуска к соревнованиям.

Все участники.
Top six from 2019 (in seeded order, into Round Three)
Kevin Langeree (NED)
Jesse Richman (USA)
Liam Whaley (ESP)
Nick Jacobsen (DEN)
Lasse Walker (NED)
Aurelien Petreau (FRA)

Fly to Red Bull King of the Air winners (in alphabetical order to Rounds One and Two)
Lewis Crathern (GBR)
Luis Alberto Cruz (DOM)
Stuart Downey (RSA)
Ross-Dillon Player (RSA)

Video entry winners (in alphabetical order to Rounds One and Two)
Steven Akkersdijk (NED)
Angela Bouillot (FRA)
Airton Cozzolino (ITA)
Ryan De Witte (NED)
Joshua Emanuel (RSA)
Janek Grzegorzewsky (POL)
Aaron Hadlow (GBR)
Clemet Huot (FRA)
Marc Jacobs (NZ)
Posito Martinez (DOM)
Antonin Rangin (FRA)
Reno Romeu (BRA)
Oswald Smith (RSA)
Jason van der Spuy (RSA)

Следим за результатами и прямыми трансляциями на сайте Red Bull King of the Air is back

Последнее редактирование модератором:

extreme

Administrator
Соревнования начнутся при первом подходящем прогнозе начиная с 1 февраля 2020 года.
Традиционно, все будет транслироваться в прямом эфире, о начале которого обязательно сообщим.

Сейчас предлагаю посмотреть отличный фото-отчет с RedBull King of the Air 2019 и найти себе кумиров за которых будете болеть.

Deanisii

Well-known member
Говорят сегодня будет пераый рауд. Может кто знает, во сколько?

Deanisii

Well-known member
Кино про первую девушку в Короле воздуха, рекомендую глянуть.
После просмотре становится понятно, на сколько это сложное и экстремальное состязание.
Angely Bouillot может с гордостью носить титул Королевы воздуха.

ps

Кстати, победители соревнований.
1. Джесси Ричман-North
2. Ник Якобсен-North
3. Арон Хедлоу-Duotone

Последнее редактирование:

infopost

Well-known member
Кстати, победители соревнований.
1. Джесси Ричман-North
2. Ник Якобсен-North
3. Арон Хедлоу-Duotone
Если честно, то я ожидал, что Тимофей об этом напишет :) + даст свои комментарии, как что проходило. Может что осталось незамеченным и т.п.

Тимофей

Active member
Я не большой поклонник этого типа сорев, но посмотрел как обычно с удовольствием.
Команда Норса продемонстрировала полное доминирование 3 из 3 в полуфинале, 2 в финале и соответственно 1-е и 2-е места + Якобсон самый оцененный трюк, Джейкобс самый высокий по вуу вылет.
Джесси Ричмон был хорош во всем (на мой взгляд он и в прошлом году обкатал Кэвина) и очень разнообразен и Меглуп бордофы и вылеты в космос (на этом КОТА дуло слабовато) и Кунг-фу пассы -- очень заслуженная победа.
Порой кажется что весь этот турнир замутили вокруг Якобсона, на столько хорошо он вписывается в формат своим стилем, не хватило для победы какого-нибудь перехвата, он их делать умеет и на следующий год я думаю добавит в программу
Хэдлоу был очень стабилен и хорош, но не рисковал, а мегалуп КГБ мог бы поменять ситуацию.
Про Анджели уже писали -- РЕСПЕКТ
Аэртон Газолино (я очень за него болел) выступал на серфе стрэплесс и не уступал ни в вылетах ни в сложности противникам, на мой взгляд судили его максимально строго.
Лангери на новом кайте был как всегда очень хорош.
Вейли в петлях и на не С кайте не попал в тройку, но выступление было хорошим.
Хочу отметить Освальда Смита, он один был не в тренде в ботинках и на Сшке и как обычно в своем сумасшедшем стиле на грани больницы, чуть не повезло в заезде с Лангери.
Вообще все райдеры очень высокого уровня большинство заездов были очень близкими.
Следующий Бигэйр турнир будет по весне в Нидерладнах Рэд Булл Мегалуп челендж, это не совсем то же самое, но тоже высоко и экстремально, рекомендую посмотреть.
Добавлено:

Это календарь GKA на 2020, в этом году будут Фристайл, Стрэплесс фристайл и Вейв, многие этапы будут транслироваться напрямую, рекомендую найти время и посмотреть, для многих фристайл и вейв откроются с совсем новой стороны.

Последнее редактирование:
Верх