SHIMKO собирает друзей 22-23.08.20

ExtremeForum

Administrator
SHIMKO собирает друзей 22-23.08.20

SHIMKO собирает друзей.jpg


Фестиваль, посвященный здоровому образу жизни, пройдет в 30 километрах от Минска, и в этом году будет в большей степени направлен на пляжный отдых. Организаторы планируют внести изменения в локации в связи с эпидемиологической ситуацией: выделить большую территорию для отдыха гостей, расставить фудкорт по всей территории, чтобы минимизировать очереди.

Что касается приезда в Беларусь американского актера, культуриста и политического деятеля Арнольда Шварценеггера, то переговоры с ним начались еще в прошлом году.

В прошлом году у гостей фестиваля были вопросы из-за задержки выступления Стивена Сигала и недостаточной осведомленности о его приезде. На этот раз организаторы обещают максимально удобно провести встречу с известным гостем.

Кто же такой SHIMKO и для чего он собирает друзей?
Кирилл Шимко – белорусский стронгмен и пауэрлифтер, рекордсмен «Книги рекордов Гиннеса», один из самых сильных людей Беларуси.
Известен тем, что передвигает танки, самолеты, поезда, башенные краны.
Медийная персона, Кирилл Шимко, не просто спортсмен, он – популяризатор идеи активного и здорового образа жизни, объединения его приверженцев, стремления к духовному и физическому развитию и совершенству, что, собственно, и дало старт международному фестивалю здоровья «SHIMKO собирает друзей».

Вход на фестиваль будет платным и зависеть от формата посещения — обещают, до 40 рублей.

Фото и видео


SHIMKO собирает друзей_фото1.jpg

SHIMKO собирает друзей_фото 2.jpg

SHIMKO собирает друзей_фото 3.jpg
 
Верх