• Артур предложил идею по созданию уникального и я думаю интересного контента. Суть задумки довольно проста. Выбираем конструктора или прорайдера или другого, известного человека так или иначе связанного с кайтингом и задаем ему ряд интересующих вопросов. При этом вопросы будем собирать здесь на форуме, в кайтовых чатах и на других профильных сайтах. Затем выберем наиболее интересные и Артур сделает интервью с известными людьми которые откликнуться на наше предложение. При создании темы размещайте фото человека в самом начале поста. Это поможет поддерживать приятное оформление раздела.
    Задать вопрос можно бнз регистрации, но создать тему не получится.

Pro-Кайт Дмитрий Евсеев как кайтеру приехать на Маврикий, про цены, волны, жизнь, wingfoil

Artyr

Well-known member
Toby brauer strictlyhooked.com.png


Дима супер позитивный товарищ в свое время уехал на острова и живет там со своей семьей. В этом выпуске поговорим о всех деталях путешествия на Маврикий. Сколько стоит? Кому это нужно? совершенно определенно это не технический доклад) это скорее дружеская беседа с товарищем которому есть что расказать!
 

Artyr

Well-known member
почему ты у каждого респондента,пытаешься узнать правильный ли кайт ты выбрал?Словно пытаешься перед собой оправдаться за дурацкую покупку.
ты проницательный мистер)
покупка дурацкая. но я расчитываю привыкнуть
тем более ехать на фойле мне нравится. остальное не очень нравится))
 
Верх