Liquid Force прекращает активность в кайтовой индустрии

extreme

Administrator
9589b13b3a0c4b5e49a5d707c03cd6f4.jpg

Компания по производству спортивного оборудования, специализирующаяся на вейке и кайтах, Liquid Force , объявляет о закрытии своего подразделения и деятельности в сегменте кайтбординга .
Компания Liquid Force, базирующаяся в Энсинитасе, Калифорния, США , была основана Тони Финном и Джимми Редмоном и официально представлена на рынке в 1995 году при проведения чемпионата мира по вейкбордингу. На протяжении всей своей истории компания активно участвовала на рынке, спонсировала спортсменов самого высокого уровня.
Такие имена, как Джеймс Боулдинг , Брэндон Шейд и Мануэла Джунго, были частью истории бренда в кайтбординге, в основном в развитии вейкстайла и паркового стиля.
4ee27bd3d0e4d32b25b458b74ded9e91.jpg
Брэндон Шейд
25 июня компания разослала представителям бренда и покупателям следующее сообщение :
«С сожалением сообщаем вам, что мы решили закрыть наше подразделение по кайтбордингу Liquid Force в течение следующих 30 +/- дней. Это решение было нелегким. Мы хотели бы поблагодарить всех кто сотрудничал с Liquid Force все это время а так-же тех, кто стойко держался в нелегое время экономического кризиса из за Covid- 19.».

Бренд Liquid Force по прежнему останется сильным и востребованным индустрии водных видов спорта. Кроме того, Liquid Force недавно приобрела Freedom Foil Boards, бренд, основанный на серфинге и гидрофойлах. ВЮжной Калифорнии, вместе с Liquid Force Wake, мы планируем сосредоточиться на производстве гидрофойлов, уделить больше внимания доскам для всех водных видов спорта. Управление компанией будет осуществляться в Карлсбаде, Калифорния.

«Наш офис в Худ-Ривере будет закрыт, а обращение клиентов и запросы по гарантии будут обрабатываться вне офиса в Карловых Варах. Хотя мы не планируем заказывать новые зпасные части, мы сделаем все возможное, чтобы рассмотреть все претензии по гарантии, ремонт и т. Д. в течение разумного времени".
Джон Арчер, генеральный директор Kent Water Sports Holdings LLC, и Дон Уоллес, старший вице-президент Liquid Force.
Liquid Force приобрела недавно Freedom, компания , специализирующаяся на производстве гидрофойлов и досок, а вместе с подразделением вейкборд , намерена сосредоточить свои усилия и инвестиции в этом сегменте.
 
Последнее редактирование:
Верх