• Артур предложил идею по созданию уникального и я думаю интересного контента. Суть задумки довольно проста. Выбираем конструктора или прорайдера или другого, известного человека так или иначе связанного с кайтингом и задаем ему ряд интересующих вопросов. При этом вопросы будем собирать здесь на форуме, в кайтовых чатах и на других профильных сайтах. Затем выберем наиболее интересные и Артур сделает интервью с известными людьми которые откликнуться на наше предложение. При создании темы размещайте фото человека в самом начале поста. Это поможет поддерживать приятное оформление раздела.
    Задать вопрос можно бнз регистрации, но создать тему не получится.

Легенды белорусского кайтбординга. Кто они?

infopost

Well-known member
Кому-то тема может показаться надуманной. Но, с другой стороны, прошло время, фактически сменилось поколение (и даже не одно). И не все могут знать и помнить пионеров белорусского кайтбординга. Но мы должны быть им благодарны за то, что они подарили нам это увлечение.
Кто-то из них ушел. Кто-то остался.
Может попробовать побеседовать с ними?
Предлагайте кандидатов...
 
Последнее редактирование модератором:

Artyr

Well-known member
Судя по соседней теме, лучше писать Небылицы Беларуского кайтбординга
Абы было интересно) в самом деле люди интересные и пообщавшись лично интересно послушать эти истории) но как оказалось далеко не всем интересно это смотреть. самый судя по отзывам полезный материал это переводы роликов западных блогеров связанные с какимито нюансами агресивного фристайла.
 
Верх