Как GoPro может заменить Woo для кайтера

Artyr

Well-known member
Как видеокамера GoPro может заменить прибор Woo для измерения высоты прыжка кайтера

покупать Ву нужно не всем. Да и по большому счету Ву это игра соревновалка и если интересно просто понимать свой прогресс или комфортный результат то го про вполне справится с этой задачей... плюс выглядит имхо поинтереснее. что думаете?

Последнее редактирование модератором:

malden

Member
А покажи как с помощью гопро делать автоматическую статистику за год, с расписанием всех сессий и списком прыжков в каждой

Artyr

Well-known member
А покажи как с помощью гопро делать автоматическую статистику за год, с расписанием всех сессий и списком прыжков в каждой
Ой Ден ну купил ву и купил. что ее выбрасывать теперь? статистика это хорошо но разве это весело?

Vad62

Member
Кто первый додумается прикрутить к гопро сбоку ву и прописать это программно, с возможностью просмотра, тот срубит бабосикофф...

Artyr

Well-known member
Кто первый додумается прикрутить к гопро сбоку ву и прописать это программно, с возможностью просмотра, тот срубит бабосикофф...
в самом деле уже есть такая тема. был трекер от изготовителей проги трейс сноу. там оно делало нарезку трюков по гопро и их сенсору. только наверное кайтеры все деньги потратили на кайты и трэйс сноу... переключились на футбол)

infopost

Well-known member
Ну что ж, прикольно. Мне понравилось, что на видео накладываются данные прыжков. Очевидно, не точные. Но, думаю, производители ГОпро допилят все?

Artyr

Well-known member
Ну что ж, прикольно. Мне понравилось, что на видео накладываются данные прыжков. Очевидно, не точные. Но, думаю, производители ГОпро допилят все?
ну в самом деле для кайтера выходного дня того что есть сейчас уже достаточно. по факту показаний уже достаточно) по факту как показано в видео надо просто взять начальное показание когда просто едешь по флету и поставить эту величину как уровень земли и все по гпс будет показывать показания. но так же будет трек показывать и скорость что для курс рейса интересно)

Deanisii

Well-known member
Мне кажется такое использование гопрошки может быть только в качестве эксперимента, или красивой плюшки в виде графиков и диаграм на видео. Смотрится это действительно прикольно. При этом будет понимание, что к реальным цифрам это имеет посредственное отношение и вскоре надоест. Пик и Ву это другое дело. Пусть там есть погрешности, но они нивелируются наличием таких погрешностей у всех и присутствием большого сообщества, где можно и себя показать и других посмотреть.
Так-что горпро пока не тянет на мерялку, но пробовать, если нет альтеонативы, можно. :)

Верх