Другое Кайтинг на Северном Кипре

ExtremeForum

Administrator
Матвей пишет:

Многоуважаемое Белорусское Кайт комьюнити! 💥💥💥
🔥С полной ответственностью заявляю что бюджетный кайтовый рай на земле есть! я его нашёл ! Это Северный Кипр! ! это конечно не Муйне,Хургада или Тарифа или ещё какие там споты (я не знаю) !
ТУТ Дует практически каждый день - остров обдувает со всех сторон 🔥-споты есть со всех сторон острова -
🔥-особенно это рай для Одногогих гидрофойлистов ! т.к. не всегда дует достаточно сильно..
🔥-я выгуливаю постоянно все размеры кайтов (у меня 9ка-надуван,12ка и 18ка -Флайсерфер Соул на твинтипе, так и на гидрофойле)
🔥-идеальные условия для обучения (100метровые печсаные отмели,бесконечные пляжи и отсутствие туристов) тут кайт можно поднимать в любом месте-даже на общественном пляже
🔥-особый кайф это термические ветра-Это ПРОСТО БОМБА -они уже начались и будут дуть всё лето ,каждый солнечный день , т.е. ветер включается часиков в 11-12 и выключается в 15-17часов -он ровный и плотный!
вэб-камера тут -смотрим на флажок

Маленький гайд, как сюда попасть

Виза не нужна Вообще (по прилёту в аэропорту ставят штамп как правило на 30 дней
- летим Минск -Стамбул-Эрждан ,у кого есть шенген можно до Ларнаки например из Варшавы или Вильнюса (это дешевле) -билеты от 200 до 600долларов -ну это кто как сможет найти (у белавиа бывают акции -из минска прилетали ребята за 160 баксов (туда-обратно)
- нормальное жильё помесячно от 500баксов(заселиться можно и компанией), посуточная аренда от 25 баксов
- аренда авто(без него никак,по острову нужно ездить) 30 евро сутки
- питание - как в РБ

Кипр считается райским островом -это действительно так!
причём для всех -и для жен и для детей
-в моём случае
-окончательно я переехал в сентябре - жена,дочь и 2 собаки
-жена нашла свое “бабское” комьюнити, и тусит целыми днями, жалуется что некогда посидеть дома и посмотреть сериал
-дочь учиться в англоязычной школе
-у собак в принципе ничего не изменилось -они и в РБ жили хорошо..

Резюмирую
-если в отпуск -то сюда всей семьёй (Египет уже достал)
-идеальное место для релокации при условии что у Вас есть онлайн или удалённый заработок или сбережения

Есть варианты немного сэкономить.

И это гидрофойловый рай!

Не стесняемся -пишем -звоним

1712178250461.png
1712178290279.png

Верх