Фильм на вечер

alexbendi

Member
Да ну, и ты туда же! В 2019 году фильмов нормальных вышло тьма, на выбор по списку ... ;)

extreme

Administrator
Хороших фильмов выходит очень мало.
Тарантино обделался по полной со своим Голивудом. Закончил просмотр на середине фильма и досматривать нет желания.
Сейчас ему оскаров надают, но разве это сделает фильм хорошим? Нет конечно.
По этому вопрос остается актуальным.

infopost

Well-known member
в "стотысячный" раз посмотрел "Брат-2" :) Фильм неоднозначный, но что-то в нем есть, что притягивает.
Так, в чем сила?

Deanisii

Well-known member
Как-то мне не вериться в русское кино. Пойду посмотрю "Текст". Может чего хорошего покажут.

infopost

Well-known member
Как-то мне не вериться в русское кино. Пойду посмотрю "Текст". Может чего хорошего покажут.
А в белорусское кино веришь?
Трейлер нового бел. фильма молодого перспективного бел. режиссера:

Заинтриговало?

Последнее редактирование:

ExtremeForum

Administrator
Фильм "Ирландец". История о Фрэнке Ширэне по прозвищу Ирландец, которому приписывают убийство 25 гангстеров, включая самого Джимми Хоффу...

Deanisii

Well-known member
Дурацкое Дело Нехитрое. Комедия с Черным Оттенком.
Странный фильм, но смотрится легко.

infopost

Well-known member
Форд против Феррари. (Просьба не путать Slingshot vs Flyserfer!)
Вроде ничесебе....
Да, я его в кинотеатре Велком посмотрел. Типа там со спецэффектами на боковых стенах. Так фильм с гонками прикольнее, чем просто на телике.
ну и познавательно про гоночные автомобили Форд и гонщика

Vad62

Member
Да, я его в кинотеатре Велком посмотрел. Типа там со спецэффектами на боковых стенах. Так фильм с гонками прикольнее, чем просто на телике.
ну и познавательно про гоночные автомобили Форд и гонщика
Ну ваще жуть. Это ж надо! Фтихаря зажал просмотр и не поделился с братьями по разуму! Хоть бы строчку какуюнить черканул....:):oops:

Deanisii

Well-known member
Паразиты.
Можно посмотреть. Местами смешно, но с глубоким смыслом.

Верх