• Артур предложил идею по созданию уникального и я думаю интересного контента. Суть задумки довольно проста. Выбираем конструктора или прорайдера или другого, известного человека так или иначе связанного с кайтингом и задаем ему ряд интересующих вопросов. При этом вопросы будем собирать здесь на форуме, в кайтовых чатах и на других профильных сайтах. Затем выберем наиболее интересные и Артур сделает интервью с известными людьми которые откликнуться на наше предложение. При создании темы размещайте фото человека в самом начале поста. Это поможет поддерживать приятное оформление раздела.
    Задать вопрос можно бнз регистрации, но создать тему не получится.

Дмитрий Мараменидеc EPIC kites

Artyr

Well-known member
1589721090489.png

Наверное любой кайтер на этой планете знает Дмитрия. Хардкорный кайтер с отличным чувством юмора.
Ждем от вас предложений по темам которые бы мы могли обсудить с Дмитирем или вопросов на которые вы бы хотели услышать ответ!
 
Последнее редактирование:

Artyr

Well-known member
Привет, artyr.
Т.к. Мирамидес- крайне экстремальный чел и ломался многократно и постоянно, то можно затронуть вопрос про истории его личного травматизма или его знпкомых (когда по глупости, когда из за снаряжения, когда из-за понтов). Какие были последствия, надолго ли выбывал из каталки, мешают ли полученные травмы функциональности организма. Как справлялся психологически, был ли потом страх опять получить нежданчик. Вопрос этот конечно же очень личный, но мне было бы очень интересно, т.к. я сам много травмировался и страх перестать заниматься кайтингом из-за увечья- очень грозил, страшил, да и сейчас, когда всё уже в порядке, страшит. Посему, конечно свою голову включаю, но мнение Мирамидеса и его опыт был бы нужен, да и предострёг буйные головушки. Конечно же, если это ему будет не очень неприятно вспоминать. Может нужно ещё до эфира про этот вопрос с ним переговорить, что бы человека в неловкую ситуацию не загнать.
 

Artyr

Well-known member
Alexandrveter пишет:
интересней всего пообщаться с Dimitri Maramenides. Очень позитивный, прикольный чел.
Вопросы примерно такие:
- что там у них (в надувной параллельной реальности) вообще происходит, какой прогресс за последнее десятилетие?
- случались ли ещё настоящие революции (со времён боу-кайтов)?
- как там эволюционируют материалы для надувастов?
- перспективы безморковочных кайтов?
- его отношение к парафойлам?
- в целом рассказать о себе, на кого учился, чем занимался с детства, какими видами спорта, как так получилось, что докатился до кайтсерфинга, с чего вдруг решил делать кайты сам, как начало получаться итд... плавно переходя к истории бренда.
- где проектирует, а где организует производство?
- где катает, что за споты у него в видяшках?
- как ему удаётся в свои годы (и пережитые травмы) так лихо мочить труки?
- попросить немного пофантазировать на тему: что кайтсерфинг ждёт в будущем, каким он будет через 10 лет, через 20, через 50...
 
Верх