• Артур предложил идею по созданию уникального и я думаю интересного контента. Суть задумки довольно проста. Выбираем конструктора или прорайдера или другого, известного человека так или иначе связанного с кайтингом и задаем ему ряд интересующих вопросов. При этом вопросы будем собирать здесь на форуме, в кайтовых чатах и на других профильных сайтах. Затем выберем наиболее интересные и Артур сделает интервью с известными людьми которые откликнуться на наше предложение. При создании темы размещайте фото человека в самом начале поста. Это поможет поддерживать приятное оформление раздела.
    Задать вопрос можно бнз регистрации, но создать тему не получится.

Armin Harich конструктор и совладелец фирмы Flysurfer

Deanisii

Well-known member
На данный момент есть договоренность с Армином (Armin Harich), конструктором и хозяином известного бренда Flysurfer.

Armin Harich.jpg

Это открытый и позитивный человек который легко идет на контакт и охотно делиться своими знаниями.
Давайте первую серию вопросов зададим именно ему. Все-же он откликнулся первым.

Разговор уже состоялся.
Получилось весьма интересно. Затронуто много вопросов на которые получены порой очень неожиданные ответы.
Смотрите сами. :)

Так-же предлагайте кандидатов для следующего блиц опроса.
По задумке всем будут задаваться примерно одинаковые вопросы которые будут наиболее актуальны для каждого бренда и интересны райдерам.

Проявите активность. Ведь кайтинг это не только ветер, вода, кайт, доска, но еще общение и интересные знания. :cool:

Последнее редактирование:

Deanisii

Well-known member
Ну и мой первый вопрос.

Планирует ли Флай выпускать гидрофоил? Ведь такие разработки они вели, но неожиданно прекратили. Какова причина для прекращения проекта? Ведь гидрофойлинг, это один из главных трендов в современном кайтинге.

Artyr

Well-known member
мне было бы интересно есть ли разница р&д процессе у кайтов и парапланов? и какой тренд компания следующим может поддержать.

Anatol436

Member
Рассматривался ли вопрос и есть ли в планах выпуск однослойного кайта с возможностью перезапуска с воды? Либо модификация ПИКа? Думаю что для фанового фрирайдного катания на ГФ это было бы отличное решение.

infopost

Well-known member
Мой вопрос: действительно ли Флай считает себя лидером в парафойлостроении? И кого они рассматривают в качестве основных конкурентов?

В

вопрос

Гость
Вопрос: что вы думаете о возможности создания кайтов на жёстком каркасе (нр из угольных трубок)? Есть ли такие планы у FS?

ExtremeForum

Administrator
Еще вопрос: как Флай, производя вылизанные модели самих кайтов, позволял себе откровенный хлам в планках? Почему такое происходило?

Valk.

Member
Вопрос:
- отличие (плюсы, минусы, преимущества) планок с V и Y способом крепления силовых строп.
Хотелось бы задать вопрос разным конструкторам

Deanisii

Well-known member
Еще вопрос с дружественного форума, который заслуживает внимания.
toreo сказал(а):
Ну ок, зайдем с другой стороны. Когда нам стоит ожидать появления надуванов с давлением под 15 пси и сверхтонкими баллонами?
Был разговор о том, что Flysurfer уже сейчас может сделать надувной парафоил. Тоесть он будет иметь обсалютно герметичную конструкцию и надуваться насосом. Интересно, двигают они эту идею или забросили?

ExtremeForum

Administrator
Требуется ли парафойлу протяжка строп подкупольной системы? Для чего и в каких случаях? Как часто? Если да, то как правильно протянуть подкупольную систему?

Artyr

Well-known member
Сбор вопросов закрыт. спасибо всем заинтересованным)
следите за новостями.

extreme

Administrator
Короче пацаны Армин рассказал все.
Всю ту дичь которую все спрашивали. Переводить очень много.
Дэнчику привет)
После того как стопнули запись поговорили немного про Sonic3.
Все пояснения крайне логичны. И наверное будет пару новостей прикольных.
Забавный факт. Армин хорошо отзывается о других кайтах. Даже о парависе. Он даже их пробовал.
Надеюсь будет интнресное интервью.
Ждем с нетерпением. :)

Artyr

Well-known member
У Армина был не самый легкий день.
Он смог выйти на связь только в 21-30 и при этом уделил достаточно много времени для развернутых ответов на вопросы, за что ему огромный респект.
Собственно само интервью.

Пишите что думаете.

ExtremeForum

Administrator
Живо. Интересно (y) Жаль, не затронули вопрос о тестах Соника 3, и в целом о самом большом райдере-тестере Malden. Можно было бы послушать Армина об этом. Есть ли еще такие богатыри, насколько ценен этот опыт и т.п. Любопытно :)

И

Интересующийся

Гость
У Армина был не самый легкий день.
Он смог выйти на связь только в 21-30 и при этом уделил достаточно много времени для развернутых ответов на вопросы, за что ему огромный респект.
Собственно само интервью.

Пишите что думаете.
Что думаем... что думаем? - я пожалел , что свои вопросы не задал Армину, хотя бы по новому олимпийскому фойлу и так далее.. и т.д (много вопросов) (у меня виноват всегда - не я) смайл.
Артур молодец, что сделал интервью и сделал вовремя фильм о миксер-тесте.

Artyr

Well-known member
Что думаем... что думаем? - я пожалел , что свои вопросы не задал Армину, хотя бы по новому олимпийскому фойлу и так далее.. и т.д (много вопросов) (у меня виноват всегда - не я) смайл.
Артур молодец, что сделал интервью и сделал вовремя фильм о миксер-тесте.
в самом деле было бы круто поговорить с ребятами и от отечественных брендов.

Artyr

Well-known member
Живо. Интересно (y) Жаль, не затронули вопрос о тестах Соника 3, и в целом о самом большом райдере-тестере Malden. Можно было бы послушать Армина об этом. Есть ли еще такие богатыри, насколько ценен этот опыт и т.п. Любопытно :)
в самом деле вопрос затронули но уже после того как запись стопнули) ну и опять же мы долго собирали вопросы и как видите все вопросы получили ответы. в следующий раз участвуйте т.к. сейчас много чего интересного происходит )) мир меняется быстро

Anatol436

Member
Еще раз огромное спасибо за интервью! Полчаса пролетели просто незаметно. Получил ответ на свой вопрос про перспективы однослойных фойлов. Весьма удовлетворен ответом! Правда сроки туманны, но это ничего страшного. Ответ на вопрос о протяжке для меня лично прояснил ряд моментов и я для себя сделал полезные выводы. Ну и очень неожиданным оказался ответ на вопрос о Крониксе. Понял почему я его до сих пор люблю. :)

Deanisii

Well-known member
Про Кроникс я раньше писал, что Flysurfer считает его недооцененным продуктом из за надуманных сложностей которые якобы обязательно будут из за сложной расстроповки.
По мне там нет ни каких сложностей а кайт действительно напоминает своим поведением фоил. Мне нравился. :)

Верх